image

Новости на Sputnikovoe.TV

  • Новости Триколор.
    - 2010-06-04 14:36:06
    Приятная новость ожидает обладателей “Триколор ТВ”, принимающих сигнал вещания со спутника “Eutelsat W7” (36 градусов в.д.). Уже с начала июня пакет “Супер Оптимум” дополниться десятью новыми каналами, вещающими в формате MPEG – 4!
    Теперь абоненты будут смотреть более 50 каналов , что важно, плата за год не изменится – 600 рублей в год. Следовательно, обладатель “Триколор ТВ”, платит за каждый канал менее 1 рубля в месяц! На сегодняшний день такая стоимость и качество являются идеальным предложением на российском рынке спутникового телевидения.
    Вот перечень новых каналов: “24 Техно”, “Мать и Дитя”, “Дагестан”, “TopShop TV”, “Закон ТВ”, “Дискотека ТВ”, “Женский Мир”, “9 волна”, “Загородный ТВ” и “High Life”! Теперь общее количество каналов, достигнет 19 – ти.


    Украина с огромным ажиотажем раскупает пакеты спутникового телевидения в формате HD. Таково мнение директора компании – провайдера “MyTv” – Альберта Фельдмана. А сделал он это умозаключение потому, что за последний год был продан достаточно большой объём телевизоров, поддерживающих разрешение высокой чёткости. Только за минувший год количество данных устройств составило более 31% от общего количества распроданных телевизоров.
    Основным спросом телевидения высокой чёткости пользуется у людей, живущих в крупных городах, они более придирчивы ко всему, что связано с качеством! Стоит отметить, что на данный момент таких каналов ещё совсем немного, следовательно, и стоимость их просмотра обходиться абонентам не так уж и дёшево! Так – же Альберт Фельдман поведал, что основная масса, которая желает смотреть такое телевидение находиться в основном в Западной части страны, а в таких районах проблематично вывести качественное вещание, будь то спутник или кабельное телевидение. Центральная часть Украины в данной ситуации находиться на втором месте, там более высокий уровень жизни населения.
    Но иностранные HD – каналы не очень – то спешат выходить на украинский рынок! А всё дело в немалых затратах на адаптацию телевидения: перевод, дубляж, создание субтитров.


    Ключевые слова: Спутниковое тв, Спутниковое, Спутниковое телевидение, Спутниковое Киев, Спутниковое телевидние Киев, Триколор, Новости спутникового тв, Новости Триколор, Трансподерные новости
    Источник: www.sputnikovoe.tv
  • Другие интересные новости